吴健院长一行调研医学院护理系

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-23浏览次数:472

1022下午吴健院长与教务部颜晖部长到医学院调研,听取护理系工作汇报。书记兼院长张立煌、副书记兼副院长华淑芳、教学办主任陈莉、护理系主任包家明以及护理系教师参加汇报。

首先护理系包家明主任就护理专业发展的现状,以及护理系自开办以来的教学工作进展、师资培养、实验室建设、科研开展、学生培养等方面工作进行了简洁明了的总结汇报。吴院长在听取护理系工作汇报的同时,还详细了解了临床医学系、药学系的师资队伍、学生培养、临床教学等情况,并做充分肯定。

随后吴院长还与护理系教师、教学办一起就护理系今后发展进行讨论,她明确指出护理系未来要稳抓学科特色、明确发展重点及发展方向。同时还就医学院新建实验室的运作、临床实践基地和教学医院建设和发展进行了讨论,并提出了宝贵意见。

/   赵维/韩海英