医学院召开新学年教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-06浏览次数:470

94上午医学院召开新学年教职工大会,分院领导及全体教职工参加了本次会议。会议总结回顾了上一学年的各项工作和取得的成果,并部署了新学年教学、科研、育人等方面的工作。会议由医学院总支副书记兼副院长华淑芳主持。

宣贵达副院长简要总结了上学期及暑期教学相关工作,并部署了新学期工作,提醒所有教师充分做好新学期准备,积极抓好课堂教学,落实课堂行为规范,严把教学质量关,保证教学工作的顺利开展。除此之外,还对所有教师新学期教学建设、课程与建设、网络特色课堂等各方面开展全面建设表达了殷切期望。

接着华淑芳副书记对分院第三轮聘岗方案做了深入解读,并对下一步工作做了精心部署。对新学年伊始的迎新工作、班主任等工作进行了具体部署,同时重点强调了公寓建设在学风建设,养成教育中的重要性,希望全体教师能一如既往的积极配合此项工作的顺利推进。

张立煌院长充分肯定分院过去一年在教学、育人等,尤其是科研工作上所取得的成绩,指出下一阶段分院要着力于对教学计划、教师聘岗、教职工发展等工作的提升和突破。希望全体老师在新学年里努力工作,凝心聚力,全力打造明德弘医,崇学求真的医学院。

本次会议的召开标志着新学期的各项工作正式开始,同时也预示着医学人将以全新的风貌,满怀信心地迎接新学年的到来!

/  龚子福/周甄颖、赵维     编辑:成红