2013届临床医学专业学士学位授予仪式隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-19浏览次数:470

6月16日,医学院临床医学专业2013届学士学位授予仪式在华家池图书馆报告厅隆重举行。医学院院长张立煌、总支副书记华淑芳、临床医学系主任潘建平、党政办主任成红及临床医学系全体教师出席仪式。

下午三点,学士学位授予仪式准时开始。首先,华淑芳宣读了2013届获得省级优秀毕业生及院级优秀毕业生荣誉称号的学生名单,与会领导为获奖者颁发荣誉证书。随后,潘建平主任宣读了学士学位授予决定并宣读名单。今年,临床医学专业共有108名同学获得学士学位,其中有22名同学考取硕士研究生。

学生代表赵俐菁代表全体毕业生发表感言,回顾在城市学院临床医学专业学习的五年大学生活,感谢老师的辛勤教导,感谢同学的温暖相伴,并展望美好的未来。教师代表张大勇表达了对毕业生的祝贺和期盼期盼同学们在今后的日子里仍能彼此关爱,互相扶持;期盼同学们能一直保持一颗积极向上的心;期盼同学们能养成脚踏实地、终身学习的习惯;在生命面前,要永怀敬畏之心!

张立煌院长发表了热情洋溢的讲话,对获得学士学位的毕业生们表示祝贺,嘱咐同学们要珍惜彼此之间的缘分,同学是人生中最大的财富,并希望同学们在各自的岗位上经过各自的努力,作出各自的贡献,取得各自的成功,共同珍惜母校的声誉,为母校争光。

随后,院领导为每位学士学位获得者行拨穗礼,为五年的大学生活画上了圆满的句号并开启了新的征程。院领导与毕业生亲切合影,将这一刻终身铭记在毕业生和恩师们的心中。