医学院绍兴招生组走访诸暨

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-05浏览次数:470

2013年招生工作即将展开, 医学院与往年一样承担绍兴地区的招生宣传工作。为使今年的招生工作能够顺利进行,在绍兴组招生组长华淑芳的带领下,诸暨招生组于64日下午前往诸暨,与诸暨中学、诸暨二中、荣怀中学、湄池中学,学勉中学重点生源高中的校长们进行了一次建设性的会晤。

会上,诸暨招生组的老师与校长们就各高三文理班级分班、学生学习层次、考生报考志愿意向以及考生返校日等方面进行了广泛的交流和沟通,同时也将城市学院今年的招生动态和一些新的改变向各位校长进行了说明和解释,并希望校长们能积极向毕业班班主任及考生介绍城市学院的办学优势及办学方针,高分录取率及较高就业率,校长们也一致表示将大力宣传城市学院严谨的治学态度和优良的学风,并承诺将优质的生源推介入城市学院就读。

会谈在和谐友好的气氛中结束,此次会谈不仅拉近了重点生源高中与城市学院的距离,更增加了彼此间的了解和认识, 为今后的进一步合作和强强联合奠定了基础。