医学院召开第三期核心课程群申报评审会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-13浏览次数:470

5月13日上午9点,医学院第三期核心课程群申报评审会在理2-403举行。这次评审会邀请了姚彤炜、沈岳良、刘桦、周选昌和宣贵达5位老师担任专家评委,由药学系系主任李向荣老师和医学系主任潘建平老师分别对药学专业和临床医学专业核心课程群建设项目做了汇报。

药学专业核心课程群建设项目从师资、课程建设目标等各方面具体阐述了核心课程群的建设方案,提出了建设目标和预期成果。临床医学专业核心课程群建设项目从每门课程的现状、特点及成果等多方面明确了课程群中各门课程的建设目标,以及对专业人才培养的支撑作用。

汇报完毕后,各位专家对两项课程群建设项目分别提出了改进意见,指出应从建设团队、课程与资源、改革教学方法等各个方面进一步强化项目建设特点,以及项目建设开展后对各专业人才培养的支撑作用。

/图 周甄颖