医学院工会召开会议部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-22浏览次数:470

320下午,医学院工会召开新学期工会第一次工作会议,医学院党总支副书记兼副院长华淑芳、分院工会委员参加了会议,会议由华淑芳主持。

会上,华淑芳副书记部署了分院工会新学期具体工作,并就分院开展健康医学、美丽医学、品质医学文化建设提出了明确要求。各工会委员在总结上学期工作的基础上,结合健康医学、美丽医学、品质医学这一文化建设核心交流了本学期工会工作思路,就健康、美丽、品质等方面重点突出医学院特色和优势;加强与学院和社区的联系;在组织丰富多彩的文化生活、强化教职工的主人翁意识、发挥医学院教师的专业优势、增强医学院凝聚力等各项工作思路中达成了共识。

工会工作要在创新中落实,在落实中创新。医学院工会将充分发挥工会优势,多做有人情味的工作,提高工会的凝聚力,不断开创医学院工会工作新局面!