医学院关于举办第五期班主任工作沙龙的通知

发布者:党政办3发布时间:2022-10-13浏览次数:707

为进一步提高班主任工作艺术和水平,医学院决定举办第五期班主任工作沙龙。具体通知如下:

时间:10月17日星期一10点

地点:理工科2号楼406会议室

主题:危机干预中的沟通艺术

主讲嘉宾:杨赛赛

欢迎各位老师前来参加!

2022年10月13日

附:嘉宾介绍

杨赛赛

全科副主任医师、浙大医学硕士

杭州星我健康管理有限公司CEO、首席心理咨询师

七彩全爱(杭州)健康医疗管理有限公司合伙创始人

i-Egogram2级专业心理咨询师&讲师

婚姻家庭情感咨询师(中级)

高级家庭教育指导师

高级婚姻家庭咨询师

人社认证健康管理师培训讲师

人社认证心理疏解师培训讲师

浙江经贸职业技术学院继续教育学院社会培训课程特聘讲师

原杭州中唐众康生物科技有限公司总经理助理

原杭州树康医院管理有限公司副总裁

原杭州富阳树康康复医院副院长

家庭“亲子兵法”教育讲师

营养与疾病预防(NDP)全国医生营养继续教育宣导讲师

杨赛赛老师先后就职于杭州市江干区人民医院、杭州市江干区妇儿保健院(杭州市江干区采荷街道社区卫生服务中心)、圣爱康复医院、杭州富阳树康康复医院、杭州树康医院管理有限公司、浙江大学创新院医养结合中心康复护理研究所,杭州中唐生物科技有限公司,杭州星我健康管理有限公司,杭州微甲医院、七彩全爱(杭州)健康医疗管理有限公司。

曾担任圣爱康复医院院长职务,任杭州富阳树康康复医院副院长,杭州树康医院管理有限公司副总裁、联合创始人,浙江大学创新院医养结合中心康复护理研究所副所长。医疗机构综合运营管理经验10年余,参与圣爱康复医院、杭州富阳树康康复医院的所有审批、筹建及运营工作,目前圣爱康复医院运营良好,深得杭州市江干区卫健委、卫生监督所一致好评;杭州富阳树康康复医院已经于今年2月顺利开通省市医保,现已经开展三个病区的运营,共计床位320张。

现成立了杭州星我健康管理有限公司,主要经营健康管理咨询、健康咨询、心理咨询等,尤其致力于儿童发展心理学的研究,能够更加精准地从医学专业以及心理专业综合评估及分析。针对儿童特殊时期如儿童幼儿期的成长发育迟滞、小儿多动症、儿童孤独症、青少年叛逆、厌学、网瘾等方面的心理调整、营养支持治疗等有较丰富的经验。师承韩国金钟瑚博士,有专业精准的青少年、成人i-Egogram性格测试,精准了解孩子与家长直接的沟通模式,针对性地帮助他们针对性地调整姐,为孩子建立更好更有效的家庭支持系统,帮助孩子建立好的界限,做好自我保护和提升自我,超越自己的梦想。

现成立七彩全爱(杭州)健康医疗管理有限公司主要经营未来社区医院、康养配套的健康场景落地项目。杭州市江干区医学会理事会成员。现任杭州微甲医院资深顾问,并开设全科、心理疏导门诊,共建特色专题小组等。