美国罗马琳达大学代表团到访医学院

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-06浏览次数:498

112日下午,美国罗马琳达大学牙医学研究中心主任、科研副院长、牙医学院牙修复系李一鸣教授及牙周系主任Tord M. Lundgren教授在邵逸夫医院牙科中心主任吴利群教授陪同下访问医学院。分院院长张立煌、副书记华淑芳、副院长潘建平等热情接待了来访专家。

来访教授在张立煌院长等陪同下,参观了医学院临床技能实验室、模拟手术室、模拟病房、模拟产房等实践教学场所。护理系包家明主任、韩海英老师向来访教授介绍了我院护理专业的基本情况。

访问期间恰逢临床医学学生外科学总论实验课,李一鸣和Tord M. Lundgren 教授观看了皮肤缝合操作训练,并与潘建平教授进行亲切交谈。

最后,来访教授与医学院领导和有关老师在会议室进行了友好会谈。张立煌院长向来访教授介绍了医学院和护理学院的基本情况,李一鸣教授介绍了Loma Linda大学牙医学院的基本情况,双方就合作培养牙科卫生师的可行性等问题进行了深入讨论。

/文:赵维、陈丽丽