美国罗玛琳达大学校长一行访问城市学院

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-10浏览次数:493

54日下午,美国罗玛琳达大学(LLU)校长Richard H. Hart教授率代表团访问城市学院,陪同来访的还有浙江大学附属邵逸夫医院的相关人员。学院院长吴健会见到访来宾,双方进行了亲切友好的会谈。双方介绍了各自学校的办学情况,Richard H. Hart校长对我院开放、创新以及坚持国际化办学的理念和做法表示赞赏,并对学院正在开展的国际合作项目表现出浓厚兴趣。

罗玛琳达大学与浙江大学附属邵逸夫医院有25年的合作历史,在中国成功打造了中西方结合的医院管理体系和患者优质就医服务模式,并得到了国内外的充分认可。此次来访,期待能够与我院开展教育方面的合作,特别是护理、健康科学教育方面的合作。会谈结束后,Richard H. Hart校长一行参观了医学院实验室。

国际交流与合作部、医学院的相关负责人出席了会谈。

(撰写:韩海英,编辑:许洁)