美国埃文斯维尔大学访问医学院

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-01浏览次数:495

应浙江大学城市学院国际交流与合作部以及医学院护理系的邀请,630日上午美国埃文斯维尔大学(University of Evansville)护理系主任 Dr. Amy M. Hall和健康行政管理系主任Dr. William. B. Stroube等师生一行六人在浙江大学国际教育学院徐晓航等老师的陪同下,对医学院护理系进行短期访问。城市学院朱永平副院长、国际交流与合作部魏惠琴副部长及护理系主任包家明等护理系老师一起参加了本次交流访问活动。

在两校领导和教师的会晤期间,朱副院长和Dr. Hall Dr. Stroube对两校今后在护理教学、科研、学生互访及相关健康领域的合作作了广泛交流。在与学生交流互动中,Dr. Hall对埃文斯维尔大学护理系课堂教学做了简短的讲解,中美双方学生对各自在护理、健康领域的学习、生活进行了分享,特别是针对学习压力的应对处理, 促进了我系护理学生对美国在校大学生活的了解,便于为今后参加境外交流活动做好充足的准备。

/  韩海英