美国Betty Winslow教授带来循证护理知识

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:544

10月13日上午8:30,我院医学院护理系在理三(117)召开以“循证护理”为主题的讲座。来自Loma Linda UniversityDr . Betty Winslow给我们带来一场精彩绝伦的演讲。参加讲座的有浙江大学医学院护理系陈小杭,我院护理系主任包家明老师、韩海英老师、吴沙老师,以及护理系所有在校学生。给我们带来一场精彩绝伦的演讲。参加讲座的有浙江大学医学院护理系陈小杭,我院护理系主任包家明老师、韩海英老师、吴沙老师,以及护理系所有在校学生。给我们带来一场精彩绝伦的演讲。参加讲座的有浙江大学医学院护理系陈小杭,我院护理系主任包家明老师、韩海英老师、吴沙老师,以及护理系所有在校学生。
    首先Winslow教授表达了她的问候。接着,她围绕着“为什么要循证护理、什么是循证护理、我们从哪里开始循证护理、我们什么时候开始循证护理、谁该来做循证护理”等五个方面向大家论证循证护理的重要性和意义。通过举例说明以及结合自己的经验经历,Winslow教授将枯涩难懂的内容变得生动有趣。在互动阶段,对于同学提出的问题也给予了完满的解答。最后Winslow教授向大家表达了她美好的祝愿,希望每个学生都能在护理行业有很好的发展。
整个课堂氛围轻松活跃,每个参加讲座的人都度过了一个愉快的上午。
结束