Bradly J.Caradinal.Ph.D应邀访问医学与生命科学学院

发布者:党政办3发布时间:2010-10-26浏览次数:530

10月17日,医学与生命科学学院迎来了一位特殊的客人。来自美国俄勒冈大学营养与锻炼科学系的终生教授Bradly J.Caradinal.Ph.D。Bradly教授是营养学领域的专家,健康教育协会健康教育专家,是美国现任的健康,体育教育,休闲与舞蹈联合会(AAHPRD)分会主席。主要从事社会心理学和跨文化角度研究体育行为的变化,促进和保持。他的到来受到了我院师生热烈的欢迎。校领导斯荣喜副书记,分院领导张爱珍院长,阮红副院长和各位系主任在分院接待室亲切接待带了这位从大洋彼岸来的客人。
     Bradly教授一入座,便迫不及待地与斯书记展开了交流,Bradly教授对城市学院的办学体制及城市学院如何做到领军众多独立学院非常感兴趣。斯书记说:“浙江大学城市学院成立于 1999 年 7 月,由浙江大学、杭州市人民政府合作办学,是全国首家按新型模式办学的独立学院,被誉为全国独立学院的办学典范。” Bradly教授问道:“既然你们学院如此年轻,我想知道你们的教师以前都在教育领域从事哪些方面工作?”(翻译)斯书记笑着说:“我们在座的这几位教授和副教授都是来自浙江大学。”随后,张爱珍院长与Bradly教授讨论起国际教育和文化交流的事项。张院长表示Bradly教授的到来是我院的机遇,此次会面为以后与海峡彼岸的俄勒冈大学的沟通奠定了基础,我院将从著名大学的办学,教学中吸取经验,引入国外先进的思想,力争日后在医药学交叉领域方面有所突破。Bradly教授十分欢迎医学与生命科学学院的学生去到美国就读研究生,而作为博士生导师的他目前指导的两位博士生分别来自韩国和中国香港。
     会后,斯书记向Bradly教授送上纪念品作为城市学院对俄勒冈大学友谊的馈赠。

斯书记与Bradly教授亲切交谈

斯书记向Bradly教授赠送纪念品