医学院教工驰骋球场

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:527

——医学院教工乒乓球决赛

4月22中午12:15,在理一419活动室举行了第三届医学院教工乒乓球决赛。医学院各系老师及实验室与行政部门的教工们都积极参与,踊跃报名。
    比赛采用大循环积分制。男单一、女单、男双、混双、男单二依次举行。胜一场积2分,输一场积1分,每小场比赛采取三局两胜。
比赛如火如荼的进行着。每小场的比赛都倾注了老师们热情,他们在球场上挥洒着汗水,尽全力打好自己的每个球。还有不少教工放弃了自己的午休时间,来到活动室为自己部门的老师打气、加油。欢笑声、鼓掌声、叫好声把整个活动室渲染得热闹非凡。
    比赛结束后,党总支副书记兼副院长华淑芳老师宣布了比赛成绩:实验室+行政部门队获得冠军、临床医学系+药学系队获得了亚军、护理系+生技系队获得了第三。学院工会主席楼益松为获奖团队及选手颁发了奖品,并与各参赛队的代表合影留念。
   分院工会、分院团学联通过举办此次比赛,丰富了教师的业余生活、提高教师们的思维能力、反应能力和身体的协调能力,同时也让大家更加热爱体育锻炼。本次活动使教师们在参与活动获得乐趣的同时,促进了我院的乒乓球活动氛围,也提高了教师们的团队合作能力。

结束