医学院教工畅游琴溪香谷,富春桃源

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:525

杭城四月,正值春暖花开之际。为丰富广大医学院教职员工的业余文化生活、放松身心、加强交流与沟通,4月25日工会组织组织了琴溪香谷、富春桃源踏青户外活动。
    清晨医学院一行乘车先赴琴溪香谷;这里清朗幽静、小溪潺潺;四周峰峦叠翠、林木葱茏;老师们踏清凉界、沐森林浴、听山泉吟、圆状元梦;午饭后游览了2.8万平方米的“第一洞厅”九霄碧云洞:奇特的溶洞奇观,千姿百态,美奂美仑,奇状叠出,亦真亦幻;出洞后穿越330米隧道来到天成野槠林,真可谓才离仙山,又入洞天。在两百多亩原始森林中散步有曲径通幽之妙。老师们在自然山水中充分享受桃花源式的休闲生活乐趣,稍事休息后乘竹排观岩岭湖风光。一路上大家兴高采烈,欣喜于的秀丽景色,纷纷用相机拍下那开心的瞬间,留住那美好的画面。
    此次春游,通过观光、爬山、游船、会餐等活动,教师们欣赏了宜人的春色,感受了春天的勃勃生机,使紧张工作后的疲惫得到了缓解。活动也增进了教师彼此之间的了解与交流,增强了工会的凝聚力和向心力。大家在呼吸野外的清新空气,领略青山绿水美景的同时,既锻炼了身体,又舒展了胸怀。大家纷纷表示感谢分院工会的关心,要把这种愉快的好心情带入工作中,更好地干好自己的工作。
结束