大三药学系唐超同学考取浙江大学硕士研究生

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:532

唐超系医学院药学系2007级学生,日前已顺利通过了浙江大学医学院硕士研究生复试。
     唐超同学发扬刻苦学习,努力拼搏的精神,用3年时间完成了4年的课程学习。唐超同学在进入大学的第一天开始,就对自己的大学学习生涯作了系统规划,同时在老师们的个性化引导下,向着制定的目标前行,在他自己不懈的努力下终于实现了提前毕业同时考取硕士研究生的愿望。这不仅得益于个人的提早人生规划,老师们的个性化引导,也得益于学分制下的个性发展空间,更得益于他坚忍不拔的学习精神。在此,对他取得的成绩我们表示由衷地祝贺!
    现唐超同学正以饱满的精神投入毕业论文实习,为完成本科学业做最后冲刺。

医学院药学系
                                                                2010-5-10