护理操作技能大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:533

医学院护理系第三届“南丁格尔”杯
护理操作技能大赛圆满落幕
5月12日正值第98届国际护士节,在这个特殊的日子里我们迎来了第三届“南丁格尔杯”护理操作技能大赛——决赛。
参加本次决赛的同学,个个信心十足,着装整齐,精神饱满。这次决赛的项目有无菌技术,吸氧,口腔护理,铺床,静脉输液。选手按照顺序进行抽签,准备自己的用物……比赛过程中,评委认真评比,工作人员认真负责,选手展示了扎实的操作功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。
这次南丁格尔杯”护理操作技能大赛给同学们提供了一个展示自我和挑战自我的平台。比赛达到了预期效果,不仅展示了白衣天使的风采,同时也增进了同学之间的交流,增强了同学们的操作技能。
同学们对本次比赛非常满意,纷纷表示希望护理学院能举办更多精彩有意义的活动。在医学院院领导的重视下,本次“南丁格尔杯”护理操作技能大赛圆满落幕。

获奖名单:
一等奖:胡梦珊
二等奖:叶媚  杨雯文  方雪萍
三等奖:徐纳  王一飒  倪远泉  许素素  翁鲁波  俞姗姗
急救能手:于雅静  俞艳洁   叶俊霜
                                           医学院护理系