生物学学会第九届理事会第八次会议在医学院召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-26浏览次数:549

浙江省生物化学与分子生物学学会第九届理事会第八次会议在浙江大学城市学院医学院召开

2010年6月19日,浙江省生物化学与分子生物学学会第九届理事会第八次会议在浙江大学城市学院医学与生命科学学院会议室召开。参加本次会议的理事共有27人,分别来自浙江大学医学院、浙大药学院、浙大生命科学学院、浙江大学理工大学、浙江工业大学、浙江工商大学、浙江中医药大学、杭州师范学院、温州医学院、宁波大学、浙江大学宁波理工、浙江大学附属医院、浙江省农科院、绍兴市人民医院等各兄弟院校和科研单位的理事参加。城市学院作为浙江省生物化学与分子生物学学会理事单位,充分发挥桥梁作用,积极组织本次会议。理事会上学会各位专家献计献策,交流热烈,讨论了多项学会事宜,特别是结合今年学会学术大会,讨论并修订了学会章程和学会下一轮换届事宜,通报了学会年检情况,也提出了学会会员增补入会的具体措施和要求。

结束