站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
您现在的位置:首页
>> 科学研究 >> 科研动态
医学院2021年到院科研经费总额突破千万,创历史新高
发布日期:2022-01-03
打印 | 关闭阅读次数:


  在全体教师的共同努力下,2021年,医学院科研到账经费总额达1084.99万元,较上一年度增长26.20%,首次突破千万元,继去年后再次创下历史新高,标志着我院科研工作进入了新阶段。 

2019-2021年医学院到院科研经费情况柱状图

  近年来,学院始终坚持正确的科研导向,不断强化科研内涵发展,坚持和巩固基础研究优势,倡导学术积累,加速优秀人才及团队的引进和培育;协同和集成创新资源,培育新的科研增长点,积极推进成果转化和技术转移。潘建平教授主持的“阴道微生态填塞剂研发”项目成果“阴道微生态填塞剂制备工艺及菌种”于2021年4月参加了杭州市市场监督管理局组织的“4.26知识产权日”知识产权拍卖会,并实现科研成果转化。

  科研经费的逐年突破性增长,标志着我院科研水平和服务社会能力显著提升,更凝聚了全院广大师生的不懈努力和辛勤付出。今后,科研工作将在科研经费体量不断增加、服务行业与社会能力不断提升的新起点上,努力开拓进取,持续彰显优势,引导内涵转型,产出更多高质量成果,持续推动学院科研工作高质量发展。

图/文:冯琳迤







打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统