站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
医学学子 温暖回家——医学院“六个一”迎接学子返校
发布日期:2020-04-29
打印 | 关闭阅读次数:


同学,请出示钉钉打卡系统首页,拿好返校的材料,保持距离有序排队登记。”427日一早,浙大城市学院南校区医学院的报到点,一名女生正在辅导员的指引下,拿出了手机和随身携带的文件袋……

 

  

这是浙大城市学院学生第一批返校的日子,为了迎接这一天,让医学学子们温暖回家、安全到家,医学院早早做了精心地准备。

 

工作人员正在准备材料

 

六个一、迎返校,是医学院推出的专项安排。一封慰问信,一份承诺书,一张暖心卡,一套云培训,一次云测试,一期群运动分别从生活、学习、报到、健康、安全等方面细致部署,确保学生安全、有序、健康地返校。

         

群运动——钉钉群健康打卡行动       返校知识测试

 

教职工返校工作培训

 

学生返校工作培训

 

消防安全知识培训

 

这是医学院为你准备的暖心包,刚扫码办完报到手续的毕云天一边从工作人员手中接过了装着慰问信、暖心卡和医学院宣贵达老师带领学生团队开发的免洗消毒液的暖心包,一边连声说着感谢,心中也泛起了一丝暖意。

 

为医学学子精心准备的暖心包

 

医学院组织教工党员开展党建引领.岗位建功——五强化五带头先锋行动,当一名名胸带党徽的教工党员志愿者扛起一包包的行李,送一位位学生回到久违的寝室时,那些暖意早已化成一股股暖流,涌上心头。感谢三位老师的帮忙,真的辜负了老师轻装简行的期望,学校的花已经开的很漂亮了!就读于药学专业的大四女生小蓝在朋友圈里写到。

 

 

由于是第一批学生返校,我们学院党委发起教职工党员担当服务志愿者的号召,各教工支部积极响应,教工党员们踊跃报名担任志愿者,才一天时间,报名人数就远远超过了我们设定的志愿者岗位。负责报到工作的赵君波老师不无自豪地说。

 

 

 

疫情无情,而校园却充满温情,随着学校学生返校工作的逐步展开,更多的医学学子将回到百花盛开、春色无限的校园,每一位教职员工都在尽着最大的努力,只为学子们温暖回家!

 

 

 

/文:赵君波、曹尚尚





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统