站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
医学院召开返校工作部署大会
发布日期:2020-04-24
打印 | 关闭阅读次数:


422日晚,医学院召开返校工作部署大会,共同探讨如何有序、有效、安全的推进学生返校工作。会议分为教职工分场、学生分场,院长戴宁、常务副院长曾玲晖、党委副书记华淑芳、副院长丁悦敏、党委副书记张怡、医学院全体教职员工、专职辅导员、班主任以及全体2020届毕业生参会。

 

 

会议围绕疫情背景下如何保障学生安全、顺利返校,如何保障入校后的学习、生活等方面进行工作部署和培训。张怡从有关返校的基本信息”“返校前的准备““返校报到的程序””返校后的管理等方面,分别对教职员工以及毕业生进行了返校工作的培训,他详细讲解了返校前、返校中、返校后的具体工作细节,指导教职员工和返校学生做好一切准备,鼓励大家树立大局意识,齐心协力,同舟共济,克服困难,及时沟通,为战胜疫情共同努力。丁悦敏从实践实训以及毕业设计,考试安排,学生返校后的教学工作安排等方面进行说明,提醒教师紧跟形势,做好充分准备,同时嘱咐学生在注意保护自己的前提下,保证学习质量。华淑芳从思想高度重视,措施与信息联动,班主任信息把控、协同,教师志愿者等方面对教职工做了重点强调,她同时嘱咐学生要保护好自己,不能放松警惕;要做到信息及时上报,不可瞒报;要树立规则意识;不要聚集,保持社交距离;保持好的心态,准备做好考研复试的准备。曾玲晖则嘱咐老师们一定要特别关注特殊学生群体,不要忽略了他们的需求,要有针对性开展工作。最后,戴宁指出,我们不仅要守好学校的大门,还要守好学院小门,确保平稳度过此次疫情的大考

 

 

在学生分会场,各位老师在钉钉群随时与学生进行互动,在线为学生答疑解惑,帮助学生更好了解学校的政策和安排,更加清楚自己下一步的方向。学工办主任赵君波还从志愿者招募、考研复试分享、就业指导、心理咨询、空中健康站等方面,介绍了近期为广大毕业生开展的专项工作,为大家提供疫情阶段的暖心服务。

 

 

学生返校事关教育大计、事关师生生命安全、事关疫情防控大局。无论是老师、行政人员还是学生,都要共同努力,为返校工作的有序进行筑牢安全网,也要为返校后的正常教育教学活动开展打好强心剂。医学院的全体师生都已做好准备,迎接即将到来的返校复课,我们共同期待相会在芬芳校园、美好城院。

 

 

/文:曹尚尚





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统