站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
绍兴招生组走访诸暨地区优质生源地
发布日期:2020-12-31
打印 | 关闭阅读次数:


诸暨地区近年一直向我校输送了大量优质生源,为加强我校与诸暨地区高中的沟通与交流,培育优质生源地的可持续发展。近日,绍兴招生组一行走访了诸暨地区优质生源地。此次走访由绍兴招生组组长、医学院党委副书记华淑芳带队,同行的有招生办副主任王利彩,医学院党委副书记张文星、宣贵达教授、陈泽华老师、刘德明老师。

 

诸暨中学优质生源地签约授牌

 

此次选取了诸暨地区的诸暨中学和暨阳分校、牌头中学、草塔中学进行实地走访。在走访过程中,各高中对浙大城市学院走访一行的到来表示热烈欢迎。华淑芳向各高中的校领导以及相关老师介绍了学校的历史沿革和发展状况,尤其是学校转公办学后,浙大城市学院获得杭州市政府和浙江大学的联手大力支持,建设一所百强大学的美好愿景,并以喜报的形式向高中汇报了相关学生在浙大城市学院发展的情况,其中包括学科竞赛中获奖、考取国内外研究生等等。王利彩介绍了学校的一些招生政策,比如三位一体招生趋势,求是雏鹰班等部分特色班的办学情况,以及优质生源基地常态化建设的一些设想。

 

牌头中学优质生源地签约授牌

 

各高中对浙大城市学院的教育理念和办学成果表示充分的肯定,并对学校的飞速发展和美好愿景表示祝贺,一致认为浙大城市学院是一所极具潜力的大学。同时各学校对送来的喜报表示感谢,学生能在浙大城市学院取得如此优秀成绩表明浙大城市学院是学生快速成长的象牙塔。把学生送到浙大城市学院,不仅让老师放心,更让家长安心。在与各学校的领导老师洽谈交流后,王利彩代表浙大城市学院与四所高中签订了优质生源基地共建协议,并给对方授予浙大城市学院优质生源基地牌匾。

 

诸暨中学暨阳分校优质生源地签约授牌

 

草塔中学优质生源地签约授牌

 

此次走访在增进学校与当地高中互动了解的基础上,双方在更好地搭建以学生成长为中心的优质生源共同体建设中达成共识,同时让当地高中看见了浙大城市学院创百强的活力,争百强的信心,更进一步扩大了学校争创百强的影响力。

 

 

/文:刘德明





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统