站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
与浙大共建护理人才培养共同体又谱新篇
——联合开发省级虚拟仿真实验教学项目
发布日期:2020-12-22
打印 | 关闭阅读次数:


1221日,由浙大城市学院医学院护理学院和浙江大学医学院附属妇产科医院(以下简称省妇保)联合开发的2020年省级妇产科虚拟仿真实验教学项目第一次会议在省妇保3号楼8楼会议室顺利召开。

 

省妇保护理部冯素文主任、徐凌燕科护士长、项珍珍护士长等8位临床护理专家,浙大城市学院王撬撬老师、郭芝廷老师与科技公司工程师参加了本次会议。

会议初始,冯素文主任整体介绍了项目背景及建设初衷,旨在使得本科护理妇产科理论教学更加生动、直观,实践教学更贴近临床实际。王撬撬老师从本科护理教学和学生学习的角度给出了建设性解决方案。项珍珍护士长介绍了项目具体进度安排以及人员分工等内容。科技公司工程师针对目标实现场景及功能进行了展示和解读。各位与会临床护理专家针对项目内容展开讨论,包括项目框架、呈现模块、案例设计、展现形式。 

本次会议在多项内容上达成一致共识,有效推进了项目进程,期待虚拟现实技术给本科护理教学更多赋能,全方位、多角度提升教学效果。

 

 

/文:郭芝廷





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统