站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
医学院举办“青年教师发展沙龙”——解读各类各级人才政策
发布日期:2019-11-29
打印 | 关闭阅读次数:


为进一步促进医学院青年教师的成长,不断提升青年教师对于职业责任感的认同以及自我发展空间的突破,更好地适应新时代高等教育对教师的新要求,1126日,医学院在理2- 402医启吧举办青年教师发展沙龙活动,旨在为青年教师搭建学习、交流及展示的平台。本次沙龙活动邀请城市学院人才办副主任赵胜颖作以各级各类人才政策解读为主题的讲座,活动由医学院党委副书记华淑芳主持,副院长丁悦敏及80后青年教师参加此次沙龙。

 

 

首先,赵主任以城市学院发展的愿景及定位为切入口,为大家介绍了学院人才队伍建设目标和思路,使大家不但了解了学院发展的机遇和挑战,同时也更清晰地认识到人才队伍的重要性和紧迫性。赵主任指出教师的发展是学院发展的核心,学院的发展是教师成功的保障,两者的发展密不可分、协调统一,学院现阶段随着社会影响力的不断提升,人才队伍发展状况良好,但与杭州市其他普通本科院校还有很大的差距,和学院转设升级的发展尚有很大的成长空间。同时,赵主任以一些人才引进的成功案例为例,分享了自己开展人才引进工作以来的一些心得体会,并希望在座的每位老师都能发挥自己的力量,为学院人才引进做出贡献。之后,赵主任又为在座青年教师详细解读了省、市及学院各级的各项人才计划,鼓励每位教师对符合条件的项目积极踊跃地进行申报,借力借势获取资源和平台,促进自身的发展。

 

 

最后,大家对各项人才引进政策存在的疑问进行了提问,并对人才发展与引进工作提出了自己的建议及建议。据悉,医学院新进博士邵家安已获得西湖学者杭州市优秀青年博士培育计划两项人才项目,为今后引进和培养更多的人才拓宽了道路,开阔了眼界。

 

 

 

/文:杨思雨、成红





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统