站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
秋高气爽爬山去,笑意盈盈伴霞归——记医学院工会雪窦岭毅行
发布日期:2019-11-26
打印 | 关闭阅读次数:


十一月的杭州城,天朗气清,秋意浓浓,正是观赏秋景的好时节。为丰富分院职工的文化生活,增进交流与友谊,医学院工会于1123日组织了第八次阳光毅行活动——绍兴雪窦岭古道毅行,并参观了绍兴人力资源中心。

 

 

来到山脚下,大家开始沿着雪窦岭古道慢慢上行。虽然不规则的石头路和蜿蜒的山道增加了攀登的难度,但大家一路边品尝路边的野果,边欣赏沿途的山景,天蓝蓝,水潺潺,在这青山绿水的涤荡中,身体上的劳累感也减轻了许多。经过石狮迎客、双掌合印,我们来到了雪窦岭的精华所在 —— 一片片整齐的红水杉林。在蔚蓝天空和朵朵白云的映衬下,红色的水杉与蜿蜒的古道愈发的风景如画。老师们在欣赏美景的同时,纷纷用相机记录下这美妙的时刻。

 

 

我们的第二个目的地是绍兴国际人才创新创业服务中心,城院毕业的校友热情地为我们介绍了人才中心五个展区的内容,包括了绍兴的历史、未来规划和绍兴的名人名胜等等,通过参观介绍,大家深深的体会到绍兴的飞速发展与祖国的日益强大;绍兴作为医学院的招生宣传主场,老师们都为绍兴的飞速发展感到由衷的欣慰。

 


通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。老师们徜佯在秋风中,沐浴在秋日的暖阳里,锻炼了身体,放松了心情,增进了交流,感受到了医学院这个大家庭的温暖。

 

 

 

:陈晓娟

:叶妮雅





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统