站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 学生工作
【医路助力】医路就业,医路护航--全国医疗卫生行业人才招聘会保障服务
发布日期:2019-11-11
打印 | 关闭阅读次数:


     第22届全国医疗卫生行业人才招聘会暨浙江省第二届卫生人才现场招聘会在国际博览中心举办。在学校学工委(就业办)和医学院全面统筹、协调组织下,2019年11月10日医学院学工办曹尚尚老师带领四十多名2020届毕业生乘专用大巴车参加专场招聘会。本次招聘会主要面向医疗卫生行业,寻找优秀的医学学子。

1.JPG 

招聘会氛围融洽,应聘者积极踊跃,医学院学子积极递交简历,满怀热情的与用人单位沟通,同学们对用人单位整体情况、用人需求、薪资待遇、自身发展空间有了更深入的了解,能够更好地把握现在,规划未来,满足企业需求,适应社会发展。在招聘会进行的同时,部分用人单位播放宣传片,宣扬理念,为同学们展现更加全面、更加详细、更加深刻的单位情况。

2.jpg 

3.JPG

 4.JPG 

参与招聘会的同学们反映,非常感谢提供一次和用人单位面对面交流,心与心的对话,从招聘会直接了解多家企业要求,进行双向选择,效率高,便利多。参加此次招聘会的胡同学表示,自己在考研途中,投递一份简历既是保底工作,也是一份对自己的一份历练,通过此次现场磨砺,深刻感觉到自我能力与单位需求有一定的差距,需全面提高自己能力,要做到自己万事俱备,只欠“用人单位”的冬风吹来!

5.jpg 

招聘会结束后,医学院学工办老师和与会人员积极沟通,获得反馈信息,并将反馈信息及时反馈到就业动员大会。此次招聘会让同学们对当前的就业形势有了直接的感触和认识,拓展了同学们的视野,激发了同学们的就业动力,帮助同学们明确职业发展方向,“医路助力”2020届就业,为就业动员大会奠定良好基础。

8.JPG 

9.JPG 

                                               图/文:曹尚尚






打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统