站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院就业指南(毕业生版...
医学院就业指南(毕业生版...
学生体质健康测试缓测申请...
学生体质健康测试免测申请...
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
您现在的位置:首页 >> 交流合作
品质医学,魅力人生——医学院午间瑜伽班顺利开班
发布日期:2018-03-08
打印 | 关闭阅读次数:


38日中午,为庆祝三八国际妇女节的来临,进一步打造品质医学,营造健康医学的氛围,医学院工会在理二504举行了品质医学,魅力人生——午间瑜伽班的开班仪式。

 

 

 瑜伽意为躯体与心念在稳定、安静和舒适的状态下达到和谐与统一。作为一项综合减压、塑形、平衡身心的运动和生活方式,为越来越多的人所喜爱,同时也是预防和治疗疾病的物理疗法之一。本次活动,医学院工会邀请到了高级瑜伽教练严玮(VIVI)老师授课,内容包括呼吸训练、脊柱训练、肩颈训练、腰腹训练、放松训练等。

 

 

在充满节日气氛的活动现场,随着音乐缓缓的韵律,各位老师进行了简单的热身活动。随后在VIVI老师的指导调整下,完成了各式各样的瑜伽动作,老师们慢慢进入状态,在一呼一吸之间,舒展身体,整齐划一的动作完美地呈现着瑜伽的艺术魅力。在认真地学习老师所教的瑜伽体式之后,老师们都表示身体得到舒展和放松,非常期待下一周的课程。

本次活动不仅丰富了老师们的节日精神文化生活,营造和谐欢乐的节日气氛,更是拉近彼此心灵的距离,搭建良好沟通的平台,激励老师们以更加自尊、自信、自立、自强,以崭新的面貌、创新的精神、健康的体魄投身于新学期的工作中去。

 

 

图:方文飞

文:陈雅琪

 





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统