站内检索:
 日常通知   更多>>
 下载中心   更多>>
医学院工作餐说明+审批单
出国(出境)留学证明
报到证遗失补办申请表
毕业生就业方案调整审核表
协议书特殊处理申请表
学生助理申请表
学生助理应聘登记表
荣誉称号、奖学金申请表
您现在的位置:首页 >> 学院新闻
医学院举办2017药理学及神经科学研究最新进展(杭州)研讨会
发布日期:2017-12-26
打印 | 关闭阅读次数:


1221日,由浙江大学城市学院医学院主办的“2017药理学及神经科学研究最新进展(杭州)研讨会在文6-101会议室隆重举行。120多名来自全省从事药理学及神经科学研究的专家和学生代表出席此次大会,共同研讨与分享目前药理学及神经科学领域的最新研究进展。

浙江大学城市学院医学院副院长曾玲晖作为主办方代表,简单介绍了出席本次大会的各位专家,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。教育部长江特聘教授长江学者、政府特殊津贴获得者、国家杰出青年基金获得者、浙江大学求是特聘教授、浙江大学医药学部副主任陈忠教授致开幕辞,并预祝大会取得圆满成功。国家杰出青年科学基金获得者、教育部新世纪优秀人才、浙江大学神经生物学系教授和博士生导师沈颖教授,浙江大学求是青年学者、浙江大学神经生物学系教授和博士生导师杨巍教授,国家青年千人计划入选者、浙江大学细胞生物学与医学遗传学系教授和博士生导师白戈研究员,浙江大学药学院药理毒理研究所副教授和博士生导师朱虹副教授依次就各自研究的领域作了精彩的专题报告,并回答了与会师生的提问,现场气氛热烈。王颖等9位博士、硕士研究生代表分别分享了各自研究方向的最新成果。

 

 

本次会议特别邀请了9位来自浙江大学的药理学及神经科学研究领域的专家,就当下药理学及神经科学领域的研究热点问题与在座师生进行了广泛而深入的研讨,并对医学院今年的国家基金项目申报进行了指导。

 

 

本次会议的成功举行得到了各方的大力支持,从内容、形式上受到与会师生代表的热烈欢迎。通过分享和交流当下药理学及神经科学领域的学术前沿成果,将进一步促进医学院在该领域学术研究的发展,对加强和提升医学院师生的科研水平、拓展更多学术合作交流渠道产生深远影响。

 

主要参会代表合影

 

/文:冯琳迤

 





打印本页 关闭窗口
您现在是第位访客 浙江大学城市学院·医学院 后台管理

学院地址:杭州市湖州街51号 邮编:310015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统